Lachs-Aufstrich

Für die nahende Fastenzeit passt unserer Meinung nach ein Fischrezept gut. Es ist wie immer schnell zubereitet und auch für einen Besuch gut vorher zuzubereiten. Einzukaufen ist nur der Lachs. Alles andere hat man immer daheim. Viel Spaß beim Nachkochen!!!

Zutaten:

  • 2 Karten Lachs
  • ca. 1/8 kg Butter
  • 1 kleine Zwiebel
  • Saft einer Zitrone
  • Salz
  • Petersilie
  • (Paprika) – dadurch wird der Aufstrich bunt

Zubereitung:

  1. Man rührt die Butter schaumig
  2. Zwiebel, Paprika, Petersilie und Lachs klein schneiden
  3. Nun werden die Butter, die Zwiebelstücke, die Paprikastücke und die Petersilie mit dem Zitronensaft vermischt
  4. Anschliessend gibt man etwas Salz dazu
  5. Am Schluss zieht man den Lachs vorsichtig unter mit der Masse (dann behält er seine Struktur)
  6. Wenn nötig noch mit Salz nachwürzen!
  7. Fertig!

Gutes Gelingen!

Schreiben Sie einen Kommentar