Gulaschsuppe

Diesmal präsentiert uns Barbara etwas aus Ihrer Rezeptesammlung. Sebastian sagt, dass das die beste Gulaschsuppe „der Welt“ ist und das haben schon einige Leute bestätigt.

Zutaten:

  • 400-500 g Rindfleich
  • 5-6 Eßlöffel Paprikapulver
  • 5-6 Lorberblätter
  • 3-4 Eßlöffel Majoran
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 5 Stk. Essiggurken
  • 4 Stk. Gulaschwürfel

Zubereitung:

  1. In einem großen Topf 2 Zwiebeln anrösten
  2. Paprikapulver dazugeben, durchrühren und mit 1/8l Essigwasser ablöschen.
  3. Rindfleisch klein würfeln und dazu geben.
  4. Mit ca. 2l Rindssuppe aufgießen, Lorberblätter und Majoran dazugeben, 2 Stunden weich dünsten.
  5. Kurz vor Schluss Essiggurkerl ganz klein schneiden und dazu geben.
  6. Einen Schuß Essiggurkerlsaft dazu geben und die Gulaschwürferl einbröseln.
  7. Noch eine 1/4 Stunde kochen lassen und fertig!

Gutes Gelingen!

Schreiben Sie einen Kommentar