Diesmal präsentiert uns Barbara etwas aus Ihrer Rezeptesammlung. Sebastian sagt, dass das die beste Gulaschsuppe „der Welt“ ist und das haben schon einige Leute bestätigt.
Zutaten:
- 400-500 g Rindfleich
- 5-6 Eßlöffel Paprikapulver
- 5-6 Lorberblätter
- 3-4 Eßlöffel Majoran
- 2 Stk. Zwiebel
- 5 Stk. Essiggurken
- 4 Stk. Gulaschwürfel
Zubereitung:
- In einem großen Topf 2 Zwiebeln anrösten
- Paprikapulver dazugeben, durchrühren und mit 1/8l Essigwasser ablöschen.
- Rindfleisch klein würfeln und dazu geben.
- Mit ca. 2l Rindssuppe aufgießen, Lorberblätter und Majoran dazugeben, 2 Stunden weich dünsten.
- Kurz vor Schluss Essiggurkerl ganz klein schneiden und dazu geben.
- Einen Schuß Essiggurkerlsaft dazu geben und die Gulaschwürferl einbröseln.
- Noch eine 1/4 Stunde kochen lassen und fertig!