Hühnergeschnetzeltes

Gutes Gelingen und guten Appetit beim Kochen des feinen Hühnergeschnetzelten …

Zutaten:

  • Je nach Personen Hühnerbrust oder Pute
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Mehl
  • 1 TL Paprika
  • 2 rote oder gelbe und roten Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1/8 l Weiswein
  • 1/4 l Schlagobers
  • 1/8 l Suppe

Zubereitung:

  1. Öl erhitzen
  2. Das in Würfel geschnittene, gesalzene und gepfefferte Fleisch mit Mehl und Paprika stauben und rasch anbraten
  3. Das Fleisch herausnehmen, die Zwiebel und den Knoblauch anrösten
  4. 2/3 des kleinwürfelig geschnittenen Paprika dazugeben
  5. Mit Wein löschen, den Obers und die Suppe zugießen und einige Minuten verkochen lassen
  6. Die Sauce pürrieren, das Fleisch wieder dazugeben und den restlichen Paprika untermengen.

Fertig ist das gute „Hennderl“!

Gutes Gelingen!

Schreiben Sie einen Kommentar