Brotaufstrich

Der Frühling steht vor der Tür und darum möchten wir ein Rezept für einen Aufstrich weitergeben. Er ist zum Frühstück genauso gut wie zur Jause. Die angegebene Menge reicht für ca. 10 Portionen, je nach Dicke des Aufstrichs auf das Brot.

Zutaten:

  • 12,5 dag Magertopfen
  • ca. 30 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
  • je 1/4 rote, gelbe und grüne Paprika
  • Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer
  • Eventuell noch Kresse, wenn man welche daheim hat.

Zubereitung:

  1. Den Topfen und das Mineralwasser glatt verrühren.
  2. Der kleinwürfelig geschnittene Paprika wird untergemischt.
  3. Schnittlauch und Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Mit der Kresse kann man den Aufstrich schön garnieren!

Gutes Gelingen!