Dieses Mal möchten wir gerne ein sehr gutes und schnelles Essen an unsere interessierten Besucher weitergeben – einen Zucchini-Strudel.
Zutaten:
- 1 Stk. Fertig-Blätterteig
- ca. 1 kg Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- ca. 15 dag Käse (verschiedene Reste verwerten)
- ca. 10 dag Schinken oder Geselchtes
- Salz, Pfeffer, Origano
Zubereitung:
- Zwiebel und Zucchini klein schneiden und anbraten.
- Ein Drittel des Käse reiben, Restkäse und Schinken in Würfel schneiden.
- In die erkaltete Zucchinimasse das Ei und den geriebenen Käse einrühren, den Schinken und den gewürfelten Käse ebenfalls zugeben
- Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und abschmecken.
- Dann den Blätterteig mit Fülle belegen und zusammenschlagen.
- Den Strudel mit einem Ei bestreichen, auf ein Stück Backpapier legen und bei Mittelhitze ca. 3/4 Stunden backen.
Gutes Gelingen!