Zucchini-Strudel

Dieses Mal möchten wir gerne ein sehr gutes und schnelles Essen an unsere interessierten Besucher weitergeben – einen Zucchini-Strudel.

Zutaten:

  • 1 Stk. Fertig-Blätterteig
  • ca. 1 kg Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • ca. 15 dag Käse (verschiedene Reste verwerten)
  • ca. 10 dag Schinken oder Geselchtes
  • Salz, Pfeffer, Origano

Zubereitung:

  • Zwiebel und Zucchini klein schneiden und anbraten.
  • Ein Drittel des Käse reiben, Restkäse und Schinken in Würfel schneiden.
  • In die erkaltete Zucchinimasse das Ei und den geriebenen Käse einrühren, den Schinken und den gewürfelten Käse ebenfalls zugeben
  • Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und abschmecken.
  • Dann den Blätterteig mit Fülle belegen und zusammenschlagen.
  • Den Strudel mit einem Ei bestreichen, auf ein Stück Backpapier legen und bei Mittelhitze ca. 3/4 Stunden backen.

Gutes Gelingen!

Schreiben Sie einen Kommentar